実際にトゥルナージュで販売している商品の中で定番となっているものや、パン本来の味や風味にこだわったものを中心に、人気の高いおやつパンなどを取り上げて“お店と同じパンを作る”ためのレシピと技術を楽しくわかりやすく習得していただける本格的なパン教室を開いています。
自分で焼き上げたパンは、プロの職人が作ったパンとはひと味違った美味しさがあるもの。「家庭でパン作りを楽しみたい」「家族に安全で美味しいパンを食べさせてあげたい」という方から、プロ志望の方まで幅広く対応できるコース別カリキュラムをご用意しております。
プロ志望といってもさまざまで、一様に“パン屋さん”を始められる方ばかりではありません。中には、「洋風居酒屋」や「ペンション」を経営された方や「休憩時間に生徒さんを焼きたての天然酵母パンでもてなすカルチャースクール」の経営者さんもいらっしゃいます。もちろん当クラスを卒業されて、パン屋さんやカフェ、レストラン、パン教室を開業された方も多数いらっしゃいます。
職種はさまざまですが「お客様に自分で焼き上げた美味しいパンを食べていただきたい」という想いからは、まさにプロ職人の強い意識がうかがえます。
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-15-15
Tel.03-5474-1083 Fax.03-5474-1955
販売業者 |
---|
株式会社オー・クック |
運営統括責任者 |
小山 浩 |
所在地 |
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-15-15 |
電話番号 |
03-5474-1083 |
ファックス番号 |
03-5474-1955 |
メールアドレス |
レッスン料 |
コース案内ページを参照 |
代金支払い方法 |
各コース案内に表示されています。 |
商品代金以外の費用 |
金融機関に支払う振込手数料はお客様のご負担となります。 |
申込の有効期限 |
レッスン予約日から3日(銀行営業日)以内にご入金ください。 |
サービスの提供時期 |
ご入金を確認後、ご予約の日時にレッスンを実施 |
予約のキャンセルについて |
下記の場合、キャンセル料が発生します。
★予約日の3日前から、前日まで…1,500円(税抜) ★予約日の前日から当日まで…3,000円(税抜) |