天然酵母パンの店トゥルナージュとパン教室のご案内

コース案内

コース案内イメージトゥルナージュのクラスは大きく2つに分類されます。

●趣味で天然酵母パン作りを楽しみたい方のための一般講座。
●ビジネスに活かしたい方のためのプロ養成講座。

さらに酵母も『ホシノ酵母』、『自家製レーズン酵母』の2種類に分かれます。※講座によって他の酵母を使用する場合もあります。
酵母によって使用する材料も、レシピも異なります。
フランスパンを例にとって当店比較しても、食感も、風味も、味もまったく別物に仕上がります。

★『自家製レーズン酵母』を使うクラスは、“ロハス・ナチュレ”と表記されています。

 

特別講習

特別講習クリスマス講習

基礎科総合クラスのレッスンと並行して受講していただく、オプショナル・メニューです。基礎科総合クラスの枠では納められない、ちょっと企画外の、ひと手間掛かったメニューをご用意します。

基礎科総合クラスの生徒さん対象で、優先になります。
★受講料
9,000円(税込9.900円)
※受講料は銀行振り込み又はゆうちょ銀行振り込みです。
※基礎科コースのチケットの代用は出来ませんので、ご了承下さい。

●場所/神宮前教室

●振込先/
三菱東京UFJ銀行 表参道支店(普)2164816 (株)オー・クック、
ゆうちょ銀行【店名】10170 【番号】60451381(株)オー・クック

●ネットからのお申し込み
 選択される各コースのスケジュール表にチェックし、お申し込みフォームへ。
 下記の《お客様情報》に必要事項をご記入いただき、【送信】ボタンを押せば、お申し込み完了です。

●各クラスの日程は 『スケジュールはこちら』 をクリックしてご確認ください。
ご予約、キャンセルにつきましては、3日前の17時(日曜を除く)までにお願い致します。
それ以降のキャンセルは、キャンセル代金がかかります。ご了承ください。

※レッスン内容ごご存知の方はそのままスケジュールへ おすすみください